« 頭フル回転 | トップページ | RUN ⇒ 食 »

2011年6月17日 (金)

コンディショニングスキル

日本製粉株式会社 ホームページのコラムコーナー
坂本雄次の 「訪問!ウェルネス人」で、毎回ゲストのお話に合わせた
コラムを書いています。

↓ページ下です。是非のぞいてみて下さいflair
http://www.nippn.co.jp/index.html

いつも色々なゲストのお話が聞けて、楽しいです。
そして思うことは、皆さん自分なりのコンディショニング術をもっているということ。

健康に関する情報がたくさんあるので、豊富な知識をもつことはできますが、
それだけで健康になれる訳ではありませんね。

「知っていること」より、「やっていること」が大事shine
やってみると、自分に合う方法が見つかって、
自分なりのコンディショニング術が確立されるのです。

まずは、やってみることsign01
そして自分のからだで確かめることsign01

__
待ちに待った梅の季節heart04
梅酒用の青梅が出始めたら、そろそろかな~とワクワク。。。

梅が黄色く色づき始めたら、即購入。
梅ジャムを作るのです。

梅と甜菜糖だけで作ります。
すっぱ~い、このジャムが大好きなんですdelicious
クエン酸補給できるので、ランナーにぴったり。
梅の季節は短いので、保存用に多めにつくらなくちゃnote

|

« 頭フル回転 | トップページ | RUN ⇒ 食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1514875/40436251

この記事へのトラックバック一覧です: コンディショニングスキル:

« 頭フル回転 | トップページ | RUN ⇒ 食 »