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2011年12月20日 (火)

感動の食事

今日はスタッフみんなで、研修兼、忘年会
ずっと行ってみたかった、ビオファームまつきレストランビオス
いってきました~。
富士山麓の自然豊かな農園、その中心にレストランがあるのです。
今日はとっても天気がよくて、富士山もきれいでしたよ。

そして待望のお食事
せっかくなので、おすすめの料理を少しずついただけコースを。
最初のメニューは、「コカブのムース 甘海老のマリネとそのジュレ」
これは驚き かぶの味がしっかり活きていて、でも決して薄味ではなく
しっかりとしたお味なのです。
次に期待が

次のお皿は、「サラダ・シャンペットル12ヶ月熟成した自家製生ハム」
これはなんと、松木オーナーが自らハムを切り分けてくださるのです。

Img_5358

とれたての野菜と生ハムの相性バッチリ
Img_5360

その他の料理も、素晴らしい旬を体感できるコースです。

素材がいいのは勿論ですが、それを最大限に活かす工夫がされている
点にも感動しました。
その感動を松木オーナーにお伝えすると、
素材を知っている人間が料理してこそだと、
そしてやはり鮮度がとても大事で、都内にもっていって
同じ料理をつくっても同じ味にはならないと。
是非お会いしたかった松木オーナーは、とってもおしゃれでステキな方
勿論、サービスは最上級

久しぶりに感動の食事でした 
その土地に足を運んでこそのお味です。
野菜が豊富でおいしい時期を教えていただいたので、
来年も、是非うかがいたいと思います

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