自分ごととして
今日は、クライアントのスポーツクラブで定例会議
来年度のお客様への食アプローチについて議論しました。
さまざまな年代、ライフスタイルのお客様に、「食」への
気づきにつながるアプローチは何か?
正しいことを、教科書的に伝えたのでは、響かないので、
自分ごととしてとらえられるような、工夫が必要です。
食や健康に関する情報はあふれていますが、意外なことに
耳にしても、自分ごごとして考えていない人が多いのです。
なので、食アプローチではまず「自分のことだ」と思わせる
ことが大事なのです。
自分ごとになれば、おのずと行動が変わりますからね
方向性は見えたので、知恵を絞って仕上げなければ。
都内はもう、東京マラソン一色です
週末は、盛り上がるんでしょうね。
お昼は打ち合わせを兼ねたランチミーティング
オイスターバー初体験です。
4種類食べましたが、それぞれ味が違うのですね
| 固定リンク
コメント