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2012年8月18日 (土)

セミナーはパワー全快♪

今日は、渋谷で「効果を出す栄養指導の実践スキル講座
暑い中sun定員を超えるご参加、ありがとうございましたshine

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このシリーズは、独自に作り上げた
「効果の出る栄養指導メソッド」をもとに、自主開催でスタートし、
これまでにのべ500名ほどの方にご参加頂きました。
今日もパワー全快のセミナーで、楽しかった~note
同じ言葉でも、伝える側のパワーで伝わり方が違います。
伝えるパワーを使う分、反応も大きく、得るものも大きいup
セミナーする側が楽しくないと、受ける側も楽しくないですよねwink

私のセミナーに何度も参加していただいている方も多いのですが、
アンケートに「いつもパワーをもらう」とか、「更に進化した内容だ」
「栄養指導が楽しくなった」などと書いていただいて、うれしいheart04

帰宅時間が遅くなったので、息子が夕食を作ってくれましたscissors
アスパラとホタテのアーリオオーリオclover

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そして、デザートもnote
シロップ漬けの巨峰の上に、巨峰の皮で色づけしたグラニテshine
美しい~ 美味しい~ ありがとうheart04

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コメント

巨峰の皮で色づけしたグラニテって、高校生男子がつくるもの!?
この間のご主人といい、高校生の息子さんといい、レベル高すぎです!
DSの料理レシピを見ながら料理を作っているときは、我が家の夫も同じレベルにいたのに(笑)

投稿: すみた | 2012年8月21日 (火) 15時30分

「じゃがぽっくるのお姉さんが褒めてるよ」と言ったら、ちょっと照れていましたよ(笑)
イタリアンの腕前は私をはるかに超えてしまいました。
子どもも夫も、褒めて育てる?と、料理は上達するようですwink

投稿: 小島 | 2012年8月21日 (火) 16時00分

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