ゆるゆるDay
秋はセミナーがいっぱい入っているな~とは思っていましたが、
なんと今週は、大阪、仙台、東京と3回も
いつも全力がわたしのポリシーなので、
セミナーでテンションを上げる分、その他の時間は、思いっきり
脳とからだの神経をゆるめて、ゆるゆるで過ごします
(勿論、仕事はしますよ)
以前は、この切り替えがうまくできなく、長期間神経を張りつめて、
あとでどっと疲れがたまるということもありましたが、
最近は、うまくなった気がします。
わたしの神経のゆるめ方は、やっぱり好きな料理とランニング
大好きなトレーニングに行って、競技場で走って
少し涼しくなって、料理も楽しめる季節になってきましたね。
朝から突然、カスタードプリンが食べたくなりました。
でも、オーブンを使うのはちょっと面倒。。。
「そうだタジン鍋だ」と、思いつきました。
あっという間にできて、便利です~。
バニラビーンズをたっぷり入れて、とろとろに仕上がりました
さあ、明日のセミナーも頑張ろう
| 固定リンク
コメント