« 旬に本物の味を感じましょう♪ | トップページ | ペア申し込みってどうかな~? »

2012年10月30日 (火)

パフォーマンスアップの食事

今日は午前中、クライアントのフィットネスクラブで、
来年度の契約についての打ち合わせ
来年は、食アプローチをシステム化して一気に広げていく
ということで、早速準備に入ることになりました。
責任重大ですが、頑張ります

そして午後は、企業の社員向けのセミナー
テーマは、「パフォーマンスアップの食事
健康のため・・・というのは、モチベーションにつながりません。
その先の目標を明確に持つことが大事です
食事力を構成する、時間力、選択力、調整力を解説しましたが、
皆さんとても熱心に耳を傾けてくださり、反応も上々
今日から実践して、からだの変化を感じてもらえるといいな~
最近、専門職向けのセミナーが多かったので、
久しぶりの、社員向けはとても楽しかったです

今週はあと2回、別の企業で社員向けセミナーの依頼を
頂いています。
パワーを与えられるように、わたし自身のコンディションも
しっかり整えて臨みたいと思います

群馬に住む夫の友人から、届きました「あがしし君」
駆除した猪肉でつくった、サラミです。
猪肉か なかなかトライする勇気がないな

Photo

|

« 旬に本物の味を感じましょう♪ | トップページ | ペア申し込みってどうかな~? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 旬に本物の味を感じましょう♪ | トップページ | ペア申し込みってどうかな~? »