« 講師業を本業として | トップページ | 全ての人に食アプローチできるようになる! »

2013年1月26日 (土)

白秋カステラ

明日からいよいよ、今年のセミナーがスタートします
ずっと温めてきた、パーソナルトレーナー対象の食アプローチ研修です。
3日間の講義で、テストを受けて頂き、最終的に資格交付となる予定です。
導入部分、目的・目指す姿は、スタッフみんなでかなり考えました。
まずは、目指す姿を明確にして、食アプローチって大事なんだ 
食アプローチって楽しいと思ってもらうことが大事だと思っています。
ちょっと緊張のスタートです

今日は午前中に最終確認をして、午後は明日に備えてリフレッシュ
美容院で初めて、炭酸のヘッドスパを体験してきました。
頭がスッキリして、気持ちいい
そして帰りにcitronで、白秋カステラを購入
小田原に住んでいた北原白秋が好んだということで、citronオリジナルです。
お米をえさにした卵で作ってあるので、ちょっと白っぽい色、
甘さ控えめでふわふわ 洋風でコーヒーにあうカステラでした。
帯も手作りで、白秋にちなんだ絵が描かれています。ステキ~
しっかりリフレッシュできたので、明日はパワー全開で頑張ります

Photo

|

« 講師業を本業として | トップページ | 全ての人に食アプローチできるようになる! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 講師業を本業として | トップページ | 全ての人に食アプローチできるようになる! »