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2013年2月 7日 (木)

仕事量に比例して運動量も増える

フィットネスクラブで新しく導入する、食アプローチ
システム化しつつパーソナルになるように、
色々な要件で分けて、数百種のアドバイス原稿を作っています。
混乱しそうになりながら、スタッフと頑張って仕上げています。
同時に、パーソナルトレーナー対象の、食トレーナー研修準備
こちらも膨大な量で
加えて、講演準備も多数あり。。。
集中して頭を使う仕事が続いています

夕方になると、もうだいぶ頭が 外に出たい
という感じになるので、仕事量に比例して運動量も増えています
毎日、合間で走ったり、トレーニングに行ったり。
おかげで、忙しいわりに、体調はすこぶるいいです
やっぱりこのバランスが大事ですね。

料理もいい気分転換になります
今朝はナンを焼いて、インドカレー(チキン)と一緒に食べました。
油はほんの少ししか使っていないし、まろやかなスパイスの
ブレンドにしたので、朝食にもバッチリです 
みんなでモリモリ食べて、おいしかった

Photo_2

 

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