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2013年5月18日 (土)

やる気全開☆

3月までの超ハードスケジュールから、ちょっとリセットするために
4月はあえて、少しペースダウンして過ごしていました
(陸上は頑張ったけどね
そろそろペースアップしないとと思っていたら、
ゴールデンウィーク明けから、自然とやる気アップしてきました
そして今は、やる気全開 頭がフル回転状態です。
ちょっとした野望も芽生えてきたので
今週末は、ひとりで会社に籠って戦略をたてています

ひとりで会社にいると、何かつくりたくなります。
とりあえず小豆を煮よう と思って火にかけていたら、
急に赤飯が食べたくなったので、もち米を浸水して、
大好きな、小豆たっぷりの赤飯をつくりました
炊飯器でつくるより、蒸し器でフワフワに仕上げるのが好きです。
できたてを、フーフーしながら食べると、美味しい~
明日、野辺山ウルトラを走る夫に持たせてあげればよかったな~

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