そら豆ウィーク
今日は、会社の研修を兼ねてビオファームまつきへいってきました
お目当ては、レストランビオスのそら豆ウィーク
ここでは、四季折々の新鮮な野菜を使った料理が楽しめるのですが、
そら豆の時期は限られていて、なかなかタイミングが合わず
今年こそはと、早めに予約をいれました。
今年は例年より早く、今が一番美味しい時期とのことでラッキー
そら豆を使った料理が、なんと10皿
それぞれにそら豆を活かす工夫がされていて、全てが新鮮な料理でした。
最初のお皿は、朝採れのそら豆を生でいただきます。ジューシーで美味しい
これは、そら豆とビーツのコラボです。
どれも、五感で楽しめるすばらしい料理でしたよ
いつもながら、まつきオーナーのサービスがすばらしくて
今日もとても楽しい時間を過ごすことができました
帰りにみんな、採れたてのそら豆を購入
まだ食べるのっていいながら私も買いました
| 固定リンク
コメント