明日のスッキリ!を見て下さい♪
今日は来週の一大プレゼンに向けて、最終調整
企画とともに、最終形の料理も実際につくって提示します。
栄養素の数値だけあっていても、現実的に作りやすくて、食べやすくなければいけません。
栄養素基準を決めるスタッフは、数値の妥協を許さず
料理をつくるスタッフは、味や彩りの妥協を許さず
何度も修正しながら、両面ともバッチリの献立に仕上がりました
このプロ意識が大事です
いろいろな仕事でスキルアップさせて頂き、立派なプロ集団になってきました
24時間マラソンの大島美幸さんの料理も、このプロ集団で、
栄養価と味、満足度を考慮してメニューを作っています。
明日の朝のスッキリで、大島さんと一緒にちょこっと出ると思います
お時間がある方は、是非見て下さいね
今日も残業前に、陸上競技場でトレーニング
苦手だったスタートダッシュを、このミニハードルを使った練習方法で克服しつつあります。
少しずつでも進化できているようで、うれしい
今朝体組成を計測したら、2か月前と比べて体重は変わらず、体脂肪率は1%ダウン
筋肉量が増えた証拠 目指すからだに近づいてきました
コツコツ努力あるのみですね。