« 名古屋で講演 | トップページ | 夜のぶどうに注意! »

2013年8月28日 (水)

大事な一歩

今日は、新宿御苑前のガーデンキッチンで、
食コンディショニングトレーナー養成講座、募集開始に合わせて、
食コンディショニングメニューのテイスティングパーティーを開催しました。

今日はフィットネス業界の方々をお呼びして、
24時間ランナー、大島美幸さんに提供した「減量しながら筋肉をつける
というコンセプトの、食コンディショニングメニューをご試食いただきました。
皆さん、低脂肪高タンパク質、高ビタミン・ミネラルの高栄養食の美味しさに
とても感激して下さり、参加者間の会話もはずみました

食コンディショニングトレーナーの養成を通して、
フィットネスクラブでの食アプローチが当たり前になる時代を目指したい
こういう機会も増やして、食コンディショニングできる人たちをどんどん増やしていきたい
と思っています。
その大事な一歩を踏み出せた、すばらしい時間でした
お忙しい皆さまに足を運んでいただき、貴重なご意見もたくさん頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました

そして、できるだけ多種類の料理を食べていただきたいと、
数日前から準備し、今日も早朝から料理に励んでくれたスタッフにも感謝

Photo

|

« 名古屋で講演 | トップページ | 夜のぶどうに注意! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 名古屋で講演 | トップページ | 夜のぶどうに注意! »