« 何となく「健康」ではなく | トップページ | ゆったりとした気持ちで食べること »

2013年8月16日 (金)

食コンディショニングメニュー

食コンディショニングトレーナーの商標登録も完了し、秋から本格スタートします
食コンディショニングトレーナーは、トレーニングと効果的な食アプローチにより、
ひとりひとりをよりよいコンディションに導くことを使命としています
だから、食品や外食のメニュー選びだけでなく、
作り方までアドバイスできるようになってもらいたいと思っています。

そのために、食コンディショニングメニューの開発もコツコツと進めて、
豊富なメニューが揃ってきました
これらのメニューを、食コンディショニングトレーナーを通して、
多くの人のコンディションアップに役立ててもらいたいと思っています

今日のランチは、貧血気味の人のカーボローディングメニュー
のりとあさりのペペロンチーノです。
鉄やカルシウム、食物繊維がたっぷり
のりとあさりの風味が絶妙で、おいしいです
栄養的に満たされるだけでなく、おいしくてこころも満たされるメニューを目指して

Photo

|

« 何となく「健康」ではなく | トップページ | ゆったりとした気持ちで食べること »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 何となく「健康」ではなく | トップページ | ゆったりとした気持ちで食べること »