« マスターズ陸上はいつからでも始められる! | トップページ | ビジネスとは「お役にたつ」ということ »
3連休、お仕事頑張りましたでも、デスクワークを3日続けると、からだがガチガチになってきます集中したら、ちょっと走る集中したら、ちょっと料理するという感じで、どうにかコンディションを維持しています。普段の生活でコンディションを保つのは、難しくないですが、忙しいときに、コンディションを保つのは難しいやっぱり、コンディショニング力は仕事のパフォーマンスに大きく影響しますね今こそ、その力を鍛えるとき とポジティブにとらえて頑張ります
朝晩、ちょっと肌寒くなってきたので小豆を煮ました。甜菜糖でやさしい甘さです。おいしい~義父母もよろこんでくれました
2013年10月14日 (月) 食コンディショニング・時間栄養学 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント