« 現場で使える食コンディショニングトレーナー養成講座 | トップページ | 年末を走り抜けます! »

2013年12月 9日 (月)

小田原RUN×食の1日

先週末3日連続、ずっとパソコンと向き合っていたので、からだがガチガチ
こんな時は、RUNでからだをほぐすのが一番です
昼休みは、大好きなわんぱくらんどコースへ。
いつもは素通りですが、今日はからだをほぐすために
アスレチックをやったり、吊り橋をかけてみたり。
やっぱり心身のリフレッシュにいいコースです

そして今日は、久松農園の大きな大根を使って、おでんにしよう
と決めていたので、朝からたっぷりだしをとって準備しました。
手づくりがんもが人気の下田豆腐店でがんもを買って、
(ユリ根が丸ごと1個入った、ユリ根がんもが大好き
老舗かまぼこ店かごせいで、練り物を買って、
大鍋いっぱい、だしのきいたおいしいおでんができました
仕事しながら作ってたから、事務所中匂いが充満してたけど。。。
最近じっくり料理をする時間がなかったので、幸せな1日でした

わんぱくランドの吊り橋で、爆笑ツーショット
よく「ブログの写真、だれが撮ってるの」と聞かれますが、夫=社長ですよ

__

|

« 現場で使える食コンディショニングトレーナー養成講座 | トップページ | 年末を走り抜けます! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 現場で使える食コンディショニングトレーナー養成講座 | トップページ | 年末を走り抜けます! »