« 数値を料理で表現すること | トップページ | 国頭トレイル行ってきました! »

2014年2月 5日 (水)

食コンディショニングトレーナー説明会開催!

食コンディショニングトレーナー養成講座の説明会
次回開催日が3月9日(日)決定しました

食コンディショニングトレーナーって何ができる人?
どんなことを学ぶの?
いわゆる「栄養」の勉強と、何が違うの?
キャリアアップに、どんな風につなげられるの? など
詳しく聞いてみたいと思われる方は、是非ご参加ください。
講座で使用するテキストも一部、ご覧いただけます。
資格取得者の受講後の感想もご紹介いたします。

場所は、原宿・神宮前のシェアオフィス/キッチンスタジオ COOK&Co
事前予約制になります。
予約、詳細はこちらでチェックしてください⇒

昨夜は、小田原では珍しい雪でした。
雪があるうちにと、お昼休みにわんぱくランド方面へRUN
空気が冷たかったけど、気持ちよかった~
土曜日はいよいよ、沖縄トレイルです。
お天気はどうかな~

Img_20140205_145823

|

« 数値を料理で表現すること | トップページ | 国頭トレイル行ってきました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 数値を料理で表現すること | トップページ | 国頭トレイル行ってきました! »