« 脂肪燃焼効果を上げるには | トップページ | 久しぶりの朝錬 »

2014年4月 8日 (火)

新しい領域に!

今日は2件の打ち合わせ
午前中のプロジェクトミーティングでは、難しい課題と格闘中
どうにか糸口を見つけなければ

一転、午後の打ち合わせではワクワクの方向性が見えてきました
今年ぜひ取り組みたいと思っていた領域に、一歩が踏み出せそうです。
ディスカッションする中で、わたしたちの得意分野が明確になってきました。
食べ物を食べ物側から、栄養素として見るのではなく、
ひとのからだ側から、おなじ生物として、
食事、食生活という視点から見るということです
この一環した視点を大事に、新しい領域に取り組んでいきたいと思います。

小田原のおいしいパン屋さんレロアには、
いつも、季節の果物のコンフィチュールがあります。
甘さ控え目、素材の味そのままでお気に入りなのですが、
先日、完熟ライムのコンフィチュールを見つけました
珍しいので買ってみましたが、おいしい~
シークアーサーも完熟すると甘いと聞いたことがありますが、
ライムも、苦みを残しつつ甘さがあって、いい感じです。

Rps20140406_172415_337

|

« 脂肪燃焼効果を上げるには | トップページ | 久しぶりの朝錬 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 脂肪燃焼効果を上げるには | トップページ | 久しぶりの朝錬 »