« RUN×食の休日 | トップページ | 薬局の栄養士さん »

2014年5月 6日 (火)

地元の食材でおいしい料理

今日は地域のスポーツ・健康づくりを目指すNPO法人の事業計画ミーティング
せっかくなので地元で食材を食べようと、
大磯駅前の大磯迎賓館で夕食をいただきました。
地場野菜のグリル焼きや、貝のレモン胡椒蒸し、しらすや桜えびのピザなど、
シンプルな調理法で、素材の味が楽しめる料理ばかり
メインは、人気のみやじ豚をつかった藁ロースト
藁に包まれて、じっくりと柔らか~く焼き上げてあります。 

___1_2 

こんな風にサーブしていただきます。
うわさ通り、おいしい豚さんでした

___2_2

以前、結婚式で来たことがありましたが、素敵な建物です。
お料理もおいしいので、また来たいと思います

___3

|

« RUN×食の休日 | トップページ | 薬局の栄養士さん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« RUN×食の休日 | トップページ | 薬局の栄養士さん »