« 数値とからだの感覚をつなげることが大事 | トップページ | 同じ目標に向かって! »

2014年5月27日 (火)

野菜で自分史上最高のコンディションを!

シブヤ大学と弊社のコラボレーション授業の募集がスタートしました

野菜ともっと、なかよくなろう
~知って、食べて、野菜のあるライフスタイルを考える~

わたしたちの、食コンディショニングのとりくみの一環
農×食コンディショニングプロジェクトです。
もっとおいしく、たくさんの野菜を食べて、
自分史上最高のコンディションづくりをサポートします。

ひょっとしたら、ほどほどのコンディションで満足しているかもしれませんよ。
自分史上最高ってどんな感じ と
興味のある方は是非、お申込みください。

講師陣もなかなかパワフルで、魅力的な方々です
久松農園の「エロうま野菜」を、キラキラに調理してくださる
大久保朱夏さんの料理もおいしいですよ~
こちらは、10月のイベントで朱夏さんにつくっていただいた1品です。

Dsc_9546_2

みなさんとお会いできることを楽しみにしています

|

« 数値とからだの感覚をつなげることが大事 | トップページ | 同じ目標に向かって! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 数値とからだの感覚をつなげることが大事 | トップページ | 同じ目標に向かって! »