RUN×食の休日
今日は、休日らしい1日を過ごすことができました
心に余裕があるときは、料理を楽しみたくなります。
いいタイミングで、魅力的な食材が届きました。
昨日は、夫の友人から立派なアスパラが
群馬県の吾妻町でビニールハウスが大雪で潰れ、
露地栽培になったアスパラを収穫して送ってくれました。
柔らかくてすっごくおいしいのに、市場には出せないんですね
そして今朝、実家の母が育てたそら豆とトマトが届きました。
まずはそのままグリルで、焼きアスパラと、焼きそら豆にして。
ランチには、夫がアスパラとそら豆と桜えびのトマトパスタをつくってくれました。
おいしい~
おやつは大好きなドライフルーツ、アプリコット&プルーンのケーキです。
ノンオイルですが、しっとりおいしくできました
おいしいものをいっぱい食べて、夜は城山陸上競技場へ。
やっぱり練習しないと速くなれないとわかったので、練習練習
弱点のスタートは、脚の引き付けの弱さが原因だとわかりました。
今日からチューブトレーニングも始めよう
最後に夫と100m×2本、競争して終了。
競争すると出し切れるので、頭もからだもスッキリ
我が家らしい、RUN×食の休日でした
| 固定リンク
コメント