« 短距離走の食コンディショニング | トップページ | もっと広い視野で! »

2014年9月29日 (月)

食コンディショニングアドバイザー養成講座

10月11日(土)と18日(土)の2日間、
第2回食コンディショニングアドバイザー養成講座を開催しますshine

食コンディショニングは、一時的に減量するsweat01とか、一時的にベストな食事をとるrestaurant
ということを目指しているものではありません。
年齢や環境で常に変化するからだと向き合い、その時のからだに合わせて、
食事をコントロールするスキルを身につけることを目指しています。
だから、ずっと続けていくライフスタイルとして、とらえてもらいたいと思っています。
食コンディショニングのスキルを身につけると、
いつもポジティブに食べて、イキイキとしたからだを保つことができますよsun
自分自身はもちろん、家族や周りの人のコンディショニングにshine
また、お仕事で活かしたいsign01と健康、食関連の企業様からは、
企業単位でのお申込みもお受けしております。
講師はもちろん、食コンディショニングの生みの親である、私ですhappy01
多方面の方々に食コンディショニングの魅力をお伝えできることを楽しみにしていますnote

最近のお気に入り、右京の和菓子です。
栗きんとんと、栗しぐれclover
栗しぐれの、フワッとしてホロホロっと崩れる感じがたまらないですheart04

Img_20140928_142921

|

« 短距離走の食コンディショニング | トップページ | もっと広い視野で! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 短距離走の食コンディショニング | トップページ | もっと広い視野で! »