« 野菜は生産者に似るのかな? | トップページ | 食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート! »

2014年10月10日 (金)

セミナー前のコンディショニング

明日から第2回目の、食コンディショニングアドバイザー養成講座が始まりますshine
第1回は、ドコモヘルスケアの社員の皆様にご受講いただきましたので、
一般募集としては初めてということになります。
ご自身のため、ご家族のため、仕事で活かすため、と
さまざまな分野から、いろいろな目的で参加されます。
皆さんにお会いするのが、とても楽しみですnote

明日、ベストコンディションで臨めるように今日の午後はオフ。
まずは美容院で頭をスッキリして、
そのあと、城山陸上競技場でトレーニングしました。
コンディショニングなので、軽く刺激を入れる程度にしましたが、
スピード感を味わいたかったので、久しぶりにshoeクロノインクスで疾走dash
やっぱり高速スパイクは気持ちいい~
肉離れして以来だったので、ちょっと怖かったけどスッキリしましたsign01

帰宅したら、熊本にいる高校陸上部の先輩から、
大きな新高梨がたくさん届いていましたshine
さっそくいただきましたが、みずみずしくて、とっても美味しい~
離れていてもいつも気にかかけて下さり、本当にありがたいですheart04

Img_20141010_195727

|

« 野菜は生産者に似るのかな? | トップページ | 食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜は生産者に似るのかな? | トップページ | 食コンディショニングアドバイザー養成講座スタート! »