« 食コンディショニングのブランディング | トップページ | ゆで落花生でピーナッツバター »

2014年10月25日 (土)

熊本からお魚が届きました!

昨夜夫に、「土日の予定は?」と聞かれて、
「土曜日は朝いちで城山競技場sign01日曜日は午前中スポウエルsign01」と答えたら、
「何の予定?」と言われてしまいましたsweat01
「そのあと仕事」という意味だったのですが、力が入りすぎていたかなcoldsweats01
今季最終戦の、マスターズ陸上神奈川選手権まであと1週間shine
今から速くなるのは無理ですが、今の力は出せるように調整したいと思います。
練習を終えて戻るとき、マスターズで出会ったお友達が練習にこられました。
今年の選手権は、参加者がすごく多いそうです。
盛り上がるのはいいことですね。楽しみですnote

家に戻ったら実家から、きれいなお魚が届いていました。
九州の魚が大好きな息子への、誕生日祝いshine
ピカピカのがらかぶ(熊本ではこう呼びますが、多分かさご)とかんぱちです。
かんぱちは、お刺身にできるようにきれいに4枚にさばいてあります。
夕飯はがらかぶのから揚げと、かんぱちのお刺身にしようsign01と思って
お刺身をつくっていたら、あまりに美味しそうだったので、お昼にもいただきましたdelicious 
夕飯は義父母も一緒に、家族全員でいっぱい食べて幸せ~heart04

Img_20141025_171946_2

Img_20141025_172016

|

« 食コンディショニングのブランディング | トップページ | ゆで落花生でピーナッツバター »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食コンディショニングのブランディング | トップページ | ゆで落花生でピーナッツバター »