ランナーのための食コンディショニング講座開催!
突然ですが、ビギナーランナーのための食コンディショニング講座を開催します
詳細&申し込み方法はこちらをご覧ください⇒☆
本格的なマラソンシーズンに入りましたが、食事面の調整はうまく行っていますか?
いろいろ試しているけどうまくいかない
たくさん情報がありすぎて、何が正しいのかわからない という人におすすめです。
基礎知識を持つことは大事ですが、
自分のからだに合うか?確認し、自分スタイルをつくることが重要
講座では、食コンディショニングの基礎を学び、自分のライフスタイルに合わせたRUN×食計画を立てていただきます
さらに、自分のからだで効果を確認する方法もお伝えします。
さらにさらに、COOK&Coのライブキッチンを利用して
走る前に仕込んで、走った後に食べられる
食コンディショニングメニューの試食もしていただきます
食のクリエイター大久保朱夏さんの、素材を活かすおいしい料理ですよ
今回はビギナーランナーの方が対象です。
日時が迫っておりますので、興味のある方は早めにお申し込みください
■ビギナーランナーのための食コンディショニング講座
対象:これからマラソンに挑戦したいと考えている方、
ビギナーランナーの方。
日時:2014年11月21日(金)19:00〜20:30 21時閉会
会場:COOK&Co 渋谷区神宮前
定員:先着20名
主催:クオリティライフサービス
講師:管理栄養士小島美和子
協力:食のクリエイター/フードライター大久保朱夏
料金:4.000円(税込)
| 固定リンク
コメント