忘年会&クリスマス
今日は今年最後の、食コンディショニング・ブランディングミーティング
すっごくいいアイデアが出て、これでいこうとみんなで盛り上がりました。
このメンバーは本当に素晴らしくて、この出会いはわたしにとって大きな財産となっています。
ミーティングの後は、忘年会
美味しい料理をいただき、さらに盛り上がり、
来年は本腰を入れて、絶対にかたちにしようと誓いました。
みんなへクリスマスプレゼントに、手作りのバスフィズ(炭酸入浴剤)を贈りました。
ヒマラヤ・ピンクソルトと重層、クエン酸を混ぜて精油を加え、ローズウォーターで固めて。
かんきつ系とローズ系の精油をブレンドして、2種類の香りをつくりました。
楽しんでもらえるといいな~
自宅に帰ったら、息子の手づくりケーキが冷蔵庫に。
受験生なのだけど。。。。息抜きにつくったらしい
ビスキュイ生地に、生クリームとカスタードクリームを混ぜた私好みのクリームで。
なかなかおいしいケーキでした
| 固定リンク
« 朝練効果 | トップページ | 高松で講演します! »
コメント