小田原ミーティング&食べ物めぐり
今年初の食コンディショニング・プロジェクトミーティングは、小田原で行いました
ミーティング後は、お楽しみの小田原食べ物めぐりです。
まずは小田原おでんでランチ。
こだわりの金目鯛の練り物や、きのこのがんもがおいしかった
街角博物館にもなっている籠常では、いろいろな鰹節を試食し、はじめて食べたいわし削りのおいしさに感動しました。みんなでお買い上げ。
人気の本格フランスパンのレロアでパンを買った後、柳屋ベーカリーであんぱんを購入。
最後はういろう本店で、ういろうを購入。
東京から来たメンバーは、両手いっぱいにお土産を下げて帰りました
小田原には、まだいっぱいおいしい食べ物があります。
定期的に小田原で開催しようということになりました。
プロジェクトディレクターの大久保朱夏さんから、素敵なお年賀をいただきました
全て手作りです。
中身は沖縄の黒糖でつくった黒糖くるみ。
ひとりひとりに違う、食コンディショニングメッセージが入っていました
フォークとスプーンのクリップにまでこだわりが詰まっています。
今年は朱夏さんをはじめとしたメンバーとともに、
食コンディショニングでイキイキ輝く人をいっぱい増やしていきたいと思います
| 固定リンク
コメント