« 小田原のアジ | トップページ | 卒業式 »

2015年3月 1日 (日)

全粒粉の車麩でラスク

今日も事務所にこもって、文庫本の原稿を書いています
できるだけいろいろなケースを具体的に示したいので、
これまでに栄養指導した人たちの、ライフスタイルや食習慣を思い出しながら書いています。
多くの人の役に立つ本にしたいと、頑張っていますよ

朝5時から書いているので、息抜きも必要
朝はまだ雨が降っていなかったので7時~1時間、外でトレーニングしてきました。
午後はおやつづくりも
事務所の棚に、以前試作で使った全粒粉でつくった車麩を発見。
これでラスクを作ろうと思い立ち、
牛乳に浸して戻し、甜菜糖を振って低温でじっくり焼きました。
カリカリでおいしい~ ヘルシー~
また夜まで頑張ります

Img_20150301_182105_1

|

« 小田原のアジ | トップページ | 卒業式 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 小田原のアジ | トップページ | 卒業式 »