美味しい冷汁
今日は都内で2社を訪問
新年度のスタートに合わせ、どちらも新しい取り組みがスタートします
実証フィールドでしっかり結果を出して、売れる商品に育つようにお手伝いしたいと思います。
今日のランチは、新宿みやざき館で冷汁定食です。
新宿で、ひとりでランチを食べる時はここにきます
会社を始める前の1年半、宮崎で暮らしていました。
宮崎の野菜や豆腐はすごく美味しくて、冷汁の出汁も大好きでした。
今では関東でも冷汁が知られるようになりましたが、なんか違うんですよ
シンプルだけど奥が深い。
ここに来ると、宮崎の冷汁が食べられるのです。
『ごはんにかけて食べてください』って言われるけど、冷汁に食べる分ずつごはんをいれて食べるのが好きです。
その方が、ごはんがふやけないから。
やっぱり今日もおいしかった
| 固定リンク
コメント