« 食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! | トップページ | からだの時計を整えてダイエット成功! »

2015年4月 6日 (月)

新入社員研修に調理研修を!

今日はクライアントの新入社員対象に調理研修
こちらでは、毎年新人研修にこの研修が入っているのです。
他の企業で内定者に調理研修をったこともありますが、珍しいですね。
でもぜひ、入れてほしいと思います
会議室にカセットコンロがあれば、十分できますよ

やっぱり食べることは大事
元気なからだがあってこそ働けるのですから。
今日作ったのは、
親子丼、豚肉のしょうが焼き、ブロッコリーのお浸し、ほうれん草のごま和え。
肉や野菜の種類を変えたりと汎用性があって、単品でも栄養価の高い料理です。
疲れて帰っても作れるように、簡便調味料を使って簡単な調理法で。

みんな上手にできました
高卒で親元を離れてきた新人さんもいます。
息子と同い年なのでもう親の気分。みんなかわいい
しっかり食べて頑張って

Img_20150406_143425

|

« 食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! | トップページ | からだの時計を整えてダイエット成功! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! | トップページ | からだの時計を整えてダイエット成功! »