« コーヒーのクリーム | トップページ | 食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »

2015年4月 3日 (金)

食コンディショニングの効果

美ジョガーJunさんが、先日のランナーのための食コンディショニング講座についてブログで書いてくださいました
1時間半にギュッと詰め込んだ内容を、わかりやすく書いていただいたので、ぜひ読んでみて下さい⇒☆

  食コンディショニングは栄養学のエビデンスをもとに、自ら実践して作り上げたベストコンディションをつくるメソッドです
自分のからだで確認しながら、確立した今、
50歳を目前に、自分史上最高にいいコンディションを体感しています
見た目でもわかるようで、Junさんに「前よりすっごく元気な感じ」と言っていただきました。
昨日来社された、約10年前のクライアントの皆さんにも「前よりイキイキしてる」と言われました。
ベストコンディションは 見た目にも表れるのですね

明日は、第4回食コンディショニングアドバイザー養成講座の2日目です。
皆さんのキラキラした表情に会えるのが楽しみです

|

« コーヒーのクリーム | トップページ | 食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« コーヒーのクリーム | トップページ | 食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »