食コンディショニング・レッスン
ランニングマガジン・クリールで新連載がスタートしました
昨日発売の7月号は、6ページの拡大版。必見です
初回なので食コンディショニングの基本を、わかりやすく解説しています。
理論に始まり、具体的に何から始めればいいか?
体感ポイントは?更にレシピまで
食コンディショニングアドバイザー養成講座以外で、ここまで詳しく書いたのは初めてです。
ランナー以外の方でも、コンディションアップに役立つ内容になっています。
「食コンディショニングって何?」とちょっと気になっている方、
「運動したり、食事に気を付けているけどベスト体調とは言えない」という方も、是非読んでみてください
今日から始めて、すぐに効果を実感できる食コンディショニング
「自分は健康」と思っている人も、もっと上のコンディションがあることに気付くはずです。
食コンディショニングで疲れがたまらない、トレーニングも仕事も、趣味も、子育ても頑張れるからだを作りましょう
レシピ担当は大久保朱夏さん
朝食2品、野菜の常備菜2品、疲労回復スープ1品を写真つきで紹介しています。
朱夏さんの料理はシンプルでおいしいですよ~
お料理初心者の方も是非チャレンジしてみてください
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