新たなスタート
今日は、2社との新たなお仕事が決まりました
どちらも、以前一緒にプログラム開発やスタッフ教育などで、深いお付き合いがありました。
今回は、次のステップに向けた新たなプロジェクトのご依頼です。
こうして再度ご依頼をいただくというのは、本当にうれしいことです。
ご期待に応えられるように、真摯に頑張りたいと思います
大好物のそら豆がおいしい季節になりました
昨日届いた久松農園の野菜セットのそら豆で、パルミジャーノ焼きを作りました。
フライパンにおろしたパルミジャーノをたっぷり入れて、その上に茹でたそら豆を置いて、チーズがパリパリになったら完成
そら豆は昨日茹でておいたので、5分で完成です おいしい~
ホクホクのそら豆と、香ばしいチーズがよく合います。
私は飲めませんが、ビールやワインにも合いそうですね
| 固定リンク
コメント