出版記念講座開催しました!
今日は、銀座ファーマーズラボで出版記念講座を開催しました
初めてお会いする方、久しぶりのお顔もあり、本当に楽しい時間でした。
参加して頂いた皆さま、ありがとうございました
まずは私の講座から。タイトルは「食コンディショニングでカラダは変わる」です。
最初から、私のエネルギーに圧倒される皆様
次は、食コンディショニングメニューの試食タイムです。
時間栄養学を意識した、食コンディショニング アフタヌーンスナックとして、
「小松菜と豆のケークサレ」に、かぶの瀬戸田エコレモンマリネを添えました。
午後の補食はとても大事
代謝のいい時間帯に、しっかり栄養素をとっておくことで、夕方以降の仕事やスポーツのパフォーマンスがアップしますよ
続いて、お楽しみのトークセッション
私の強い希望で来ていただいた、キャリアカウンセラーの井手奈津子さん、走るアナウンサーの浅利そのみさん。すっごく楽しくて、大正解でした
自然体で人生を輝かせていらっしゃるおふたりの、とても有意義なお話を伺うことができました。
キレイなお花やお土産もいただきました。ありがとうございます
出版社からのお花は、食コンディショニングのロゴにデザインされていました
食コンディショニングのプロジェクトをずっと支えて下さり、本の編集もお願いした大久保朱夏さんにも、本のご紹介をしていただきました。
みなさんにお渡しした本には、『今日も全力!』メッセージを添えました
いつも全力でいよう!という意味ではなく、今こそというタイミングがきたとき、全力を出せるにコンディションでいよう
というメッセージです。
私自身、これからも皆さんにエネルギーを送り続けられるように、食コンディショニングの道を極めたいと思います
この会を開催にするにあたり、多くの方にご協力をいただきました。
スタッフも全力で頑張ってくれました。
支えたいただいた皆様に、心より感謝申し上げます
| 固定リンク
コメント
今日も全力! 素敵なメッセージに

読みやすく、実践したくなるこの本は素晴らしい!!
「食コンディショニングでカラダは変わる」題名のごとく 読んだだけで変わった気になりました。が錯覚!錯覚と自分に言い聞かせ即実践していきます。
明日からの自分の変化にワクワクします。
投稿: junko | 2015年6月 1日 (月) 02時53分
junkoさん、早速読んでいただきありがとうございます!
1日でも変化は見れますので、ぜひちょっとずつ取り組んでみてくださいね。
2日連続でご参加いただき、本当にありがとうございました。
投稿: 小島 | 2015年6月 1日 (月) 17時05分