« 輝けもう一度 | トップページ | 第5回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了 »

2015年6月 5日 (金)

ポジティブに食べる!

今日はクライアントの、新商品開発プロジェクトミーティングに参加しました

経営戦略、営業、商品開発など関連部署で集まって議論し、お客様にポジティブに食べて頂く、新しいカテゴリーが産み出せそうです

最近、食事を制限するのがカッコいいような風潮がありますが、いかに食べるかがですよね
ネガティブに食べては、折角の食べ物が栄養になりません
ポジティブに食べて、エネルギーのある人を増やしたい

ここ数年で、営業と開発や研究部門の間に入って、プロジェクトを進める役割が増えてきました。
いいものを作って、売れて、始めてお客様のお役に立ったということですから、こういうお仕事はとても楽しくて、大好きです

近くに人気のパン屋さんがあります。
12時オープンなので、なかなかタイミングが合わなかったのですが、今日はピッタリ
バケット焼き上がり時間に到着しました。
お店横のテラスで焼きたてを頂きました。おいしかった~

11425095_450761618439585_3381407560

10557312_450761605106253_8874038350

|

« 輝けもう一度 | トップページ | 第5回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 輝けもう一度 | トップページ | 第5回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了 »