« しまなみ海道をバイクで | トップページ | エネルギー収支を一段上げる »

2015年7月 6日 (月)

尾道食コンディショニング

今回は、尾道食コンディショニング合宿を企画するために、自炊できる宿に泊まって

地食材をいろいろ買って食べました

朝は精米した自炊ての世羅米に、無人島で放し飼いで育てた赤穂根たまご。

もうこれだけで満足

Img_6591

夕食は、とれたての天然鯛と岩城島のビンテージ15レモンの塩焼き。

地場野菜とイカのオリーブオイルソテー。

Img_6590

Img_6563_2

魚は、晩よりさんといって漁師の奥さんが朝捕れた魚を手押し車に乗せて売りにきます。

Img_6574

どれも最高においしいー

土地のものは、そこで過ごしてそこで食べてこそ栄養になる。

短期間でも栄養になったことを体感できます

食コンディショニング合宿のコンセプトは決まりました

|

« しまなみ海道をバイクで | トップページ | エネルギー収支を一段上げる »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« しまなみ海道をバイクで | トップページ | エネルギー収支を一段上げる »