第6回食コンディショニングアドバイザー養成講座
第6回食コンディショニングアドバイザー養成講座が終了しました
今回は小田原本部会場です。
小田原なのに、岡山、愛知、長野と遠方からも来て頂き、ありがとうございました
少人数制なので濃密な講義
みなさん熱心で、各フィールドならではの質問もいっぱい
ほかの方の質問&私の回答にも熱心に耳を傾けておられました。
とてもいい雰囲気で、休憩時間の会話も楽しかったです
1週間後、みなさんの食コンディショニング体感報告が楽しみです
| 固定リンク
第6回食コンディショニングアドバイザー養成講座が終了しました
今回は小田原本部会場です。
小田原なのに、岡山、愛知、長野と遠方からも来て頂き、ありがとうございました
少人数制なので濃密な講義
みなさん熱心で、各フィールドならではの質問もいっぱい
ほかの方の質問&私の回答にも熱心に耳を傾けておられました。
とてもいい雰囲気で、休憩時間の会話も楽しかったです
1週間後、みなさんの食コンディショニング体感報告が楽しみです
| 固定リンク
コメント