« 第6回食コンディショニングアドバイザー養成講座 | トップページ | 新しい栄養指導ロジック »

2015年8月 3日 (月)

栄養指導ツール作成中

これまでの保健指導経験で積み上げてきた、効果の出る栄養指導メソッドを、教材一式に落とし込む作業をしています

骨格はわたしが作りますが、内容の詳細はスタッフ全員で何度も確認しながら進めています。
それはもう、かなり大変な作業ですが
皆さんに役立てていただけるように、頑張って仕上げます

このツールを使ったセミナーが、今月末からスタートします。
すでに、8月29日(土)分は定員に達していますが、
9月5日(土)の方はまだ少し空きがあるようです⇒☆

渾身の作(ツール)のお披露目になります。
ぜひ、興味がある方はご参加ください

お昼を作る時間がない時は、いつもの魚屋さんへ。
「今日は小田原のアジがあるよ~」と言われたので、ランチは決定です
小田原と言うと「アジ」というイメージですが、一年中あるわけではありません。
とれる量も少ないので、地元の限られたお店でだけ買うことができます。
こんなに大ぶりなカット。
ピカピカで、すっごくおいしかったです

11811399_472466712935742_6456043763

|

« 第6回食コンディショニングアドバイザー養成講座 | トップページ | 新しい栄養指導ロジック »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第6回食コンディショニングアドバイザー養成講座 | トップページ | 新しい栄養指導ロジック »