食の疑問に答えます!
食コンディショニングアドバイザー養成講座の受講者の方や、1週間でお腹からスッキリやせる食べ方を読んでいただいた方からお手紙をいただくことがあります
食コンディショニングを学んで体調がいい
食の悩みから解放されたという方も多く、とてもうれしいです
今の私を見て「元々こんな人」と思う方がいますが、そうだったら食コンディショニングは生まれていません。
昔の私を知る人は、別人?と思われるのでは
中学時代にダイエットを始め、ずっと食生活が安定せず、からだもこころも不安定でした。
正直、暗かった…
でもからだと食事の関係を学び、考え、観察し、栄養は体感できることがわかりました。
頭で考えるとうまくいかない。
からだで感じれば自然にコントロールできる
そこから食コンディショニングは生まれました。
50歳になってやっと自由に食べられて、目指すからだとこころになれたのです。
やっとですよ
でも長くかかった分、いろんな体感を重ねたので「こんな時どうすればいい?」「この食事はどう?」あらゆる質問に答えられます
食コンディショニングアドバイザー養成講座では、講座の途中でも質問
いつもいっぱい質問をいただきます。
「食」に迷いや疑問が多い方、大歓迎。
ベストコンディションの作り方教えます。
第7回と第8回募集中です⇒☆
誕生日にスタッフからもらった食コンディショニングおやつ
私好みのお菓子です。
| 固定リンク
コメント