« トレーニング再開! | トップページ | 集中力と弛緩力 »

2015年9月 9日 (水)

食の疑問に答えます!

食コンディショニングアドバイザー養成講座の受講者の方や、1週間でお腹からスッキリやせる食べ方を読んでいただいた方からお手紙をいただくことがありますflair

食コンディショニングを学んで体調がいいshine
食の悩みから解放されたshineという方も多く、とてもうれしいですhappy01

今の私を見て「元々こんな人」と思う方がいますが、そうだったら食コンディショニングは生まれていません。
昔の私を知る人は、別人?と思われるのではcoldsweats01

中学時代にダイエットを始め、ずっと食生活が安定せず、からだもこころも不安定でした。
正直、暗かった…
でもからだと食事の関係を学び、考え、観察し、栄養は体感できることがわかりました。
頭で考えるとうまくいかない。
からだで感じれば自然にコントロールできるsign01
そこから食コンディショニングは生まれました。

50歳になってやっと自由に食べられて、目指すからだとこころになれたのです。
やっとですよhappy01

でも長くかかった分、いろんな体感を重ねたので「こんな時どうすればいい?」「この食事はどう?」あらゆる質問に答えられますflair

食コンディショニングアドバイザー養成講座では、講座の途中でも質問ok
いつもいっぱい質問をいただきます。

「食」に迷いや疑問が多い方、大歓迎。
ベストコンディションの作り方教えます。
第7回と第8回募集中です⇒☆

誕生日にスタッフからもらった食コンディショニングおやつclover
私好みのお菓子です。

Img_20150908_172407

|

« トレーニング再開! | トップページ | 集中力と弛緩力 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« トレーニング再開! | トップページ | 集中力と弛緩力 »