ユリ根がんものおでん
今日はクライアント2社を訪問
また新しい取り組みがスタートします。
ワクワク感と緊張感がありますが、よい成果が導けるように頑張ります
今夜のおかずはおでんです。
朝晩涼しくなってくるとおでんが食べたくなりますね
昨日一日で事務所にこもって仕事していたので、昆布、しいたけ、いりこ、鶏でじっくりだしをとりました。
おでんに必ず入れるのが、創作がんもで有名な下田豆腐店のユリ根がんも
ユリ根が丸ごと入っていて、ホクホクですごくおいしいんです
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今日はクライアント2社を訪問
また新しい取り組みがスタートします。
ワクワク感と緊張感がありますが、よい成果が導けるように頑張ります
今夜のおかずはおでんです。
朝晩涼しくなってくるとおでんが食べたくなりますね
昨日一日で事務所にこもって仕事していたので、昆布、しいたけ、いりこ、鶏でじっくりだしをとりました。
おでんに必ず入れるのが、創作がんもで有名な下田豆腐店のユリ根がんも
ユリ根が丸ごと入っていて、ホクホクですごくおいしいんです
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