« 持久力をつける糖質コントロール | トップページ | シャインマスカット »

2015年10月 1日 (木)

ユリ根がんものおでん

今日はクライアント2社を訪問
また新しい取り組みがスタートします。
ワクワク感と緊張感がありますが、よい成果が導けるように頑張ります

今夜のおかずはおでんです。
朝晩涼しくなってくるとおでんが食べたくなりますね
昨日一日で事務所にこもって仕事していたので、昆布、しいたけ、いりこ、鶏でじっくりだしをとりました。
おでんに必ず入れるのが、創作がんもで有名な下田豆腐店のユリ根がんも
ユリ根が丸ごと入っていて、ホクホクですごくおいしいんです

Img_7348

|

« 持久力をつける糖質コントロール | トップページ | シャインマスカット »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 持久力をつける糖質コントロール | トップページ | シャインマスカット »