« 多職種と交わること | トップページ | 未来をつくる時間 »

2016年1月21日 (木)

ヘルスケア分野で働く方に

今日はドコモヘルスケア株式会社へ出向いて、食コンディショニングアドバイザー養成講座を開催しました

こちらでの開催は3回目。
全社員が受講されていて、名刺にも食コンディショニングアドバイザーの肩書が入っています
今日は今年度異動してこられたみなさんが対象。
もちろん社長も受講されています

ヘルスケア分野で働く方には特におすすめです。
コンディションが悪い状態で、真に役立つ商品、サービスづくりは難しいと思います。
自分自身で食コンディショニングに取り組み、いいコンディションになることで、確実にいい商品・サービスづくりにつながると思います

次回開催は3月27日と4月3日です。
詳細、お申し込みはこちらから⇒☆
別途、企業単位でもお受けします

沖縄で買った南国フルーツがおいしいです
一番好きなのは、パッションフルーツ。
完熟のシークワーサーは、甘酸っぱくでおいしいです。
そして初めて食べたカニステルは、エッグフルーツとも呼ばれるらしいですが、濃厚な味。
そのままでかぼちゃプリンのような感じです。
どれもとっても香りがいいです

Img_20160121_205646

|

« 多職種と交わること | トップページ | 未来をつくる時間 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 多職種と交わること | トップページ | 未来をつくる時間 »