妥協したくない
今日はクライアントのプロジェクトミーティング
これから先、2年以上続くプロジェクトを専門家として引っ張るのは、大きなプレッシャーがあります。
でも、いいスタートが切れました
妥協せず、可能な限りいいものに仕上げていきたいと思います。
起業後18年にもなると、いただくお仕事の中には、過去に似たような仕事をやったこともあります。
だから、楽にこなすこともできます。
でも「こなす」という、何の進歩も楽しさもない、やっつけ仕事はしたくないわけです。
だから自分にもスタッフにも妥協したくないわけです。
年始早々、追い込まれつつある中、強く心に誓ったことです
こんな時こそ、食事はゆったり楽しむ
今日のランチは、神田万世橋エキュートのフクモリです。
付け合せがサラダではなく、小松菜とほうれん草なのがうれしい。しかも、味付けなし。
味つき魚は、味なし野菜で食べる主義なので
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