« 粕汁でコンディショニング | トップページ | できることは全部やる! »

2016年2月 1日 (月)

食コンディショニング実践プログラムスタート!

ラーニングコミュニティを活用した「食コンディショニング実践プログラム」がスタートしました

今日から8週間、ミッションを達成しながらベスト体重&ベスト体調を目指します。

わたしはラーニングコミュニティという形が、初体験ですが、すでにみなさん、活発なやり取りをされていてコミュニティの魅力が見えてきました
「こんな時はどうするの?」などの質問にも、都度お答えできていいですね

こちらは、皆さんにお送りしたスタートキット
私の本とメジャー、食コンディショニングフードにレシピ付
皆さんの取組みと成果がとても楽しみです。

8

今日は、クライアントの社員食堂でランチをごちそうになりました。
こちらでは、ランチメニューにこれらの食材がたっぷり使われていて、食物繊維たっぷり
食べ応えがあります。
普段の食事で不足する栄養素を、社員食堂で補えるのは、本当に幸せですね

|

« 粕汁でコンディショニング | トップページ | できることは全部やる! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 粕汁でコンディショニング | トップページ | できることは全部やる! »