« りんごのカスタードプリンと河村城RUN | トップページ | 御殿場ドライブでリフレッシュ »

2016年2月12日 (金)

ベジレシピン

今日はテレビ局で、特別番組の打ち合わせ
番組作りって奥が深いんですね~
いい企画で、とても楽しみです

今夜は久松農園から届いた人参で、しりしりをどっさり作りました。
おいしい~
色がきれいで食卓がパッと明るくなります

Img_20160211_19531501

よく驚かれますが、わたしは食べられないものが色々あります。
小学校の時は給食が食べられなくて、残され組でした

でもこんなに健康だし
子どもに無理して食べさせなくてもいいと思っています。
無理して食べると嫌な思いしか残らないので
美味しく食べられる時を待つのがいい

大人になって食べられるようになったものがたくさんあります
にんじんは最近食べられるようになりました。
久松農園のにんじんで、大久保朱さんが作ってくれたしりしりを食べて、初めてにんじんを美味しいと感じました

久松農園×大久保朱夏さんの「ベジレシピン」には、野菜を美味しく食べられるレシピがいっぱい
わたし好みの味で大好きです

|

« りんごのカスタードプリンと河村城RUN | トップページ | 御殿場ドライブでリフレッシュ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« りんごのカスタードプリンと河村城RUN | トップページ | 御殿場ドライブでリフレッシュ »