ベジレシピン
今日はテレビ局で、特別番組の打ち合わせ
番組作りって奥が深いんですね~
いい企画で、とても楽しみです
今夜は久松農園から届いた人参で、しりしりをどっさり作りました。
おいしい~
色がきれいで食卓がパッと明るくなります
よく驚かれますが、わたしは食べられないものが色々あります。
小学校の時は給食が食べられなくて、残され組でした
でもこんなに健康だし
子どもに無理して食べさせなくてもいいと思っています。
無理して食べると嫌な思いしか残らないので
美味しく食べられる時を待つのがいい
大人になって食べられるようになったものがたくさんあります
にんじんは最近食べられるようになりました。
久松農園のにんじんで、大久保朱さんが作ってくれたしりしりを食べて、初めてにんじんを美味しいと感じました
久松農園×大久保朱夏さんの「ベジレシピン」には、野菜を美味しく食べられるレシピがいっぱい
わたし好みの味で大好きです
| 固定リンク
コメント