« 梅納糖とでこぽん | トップページ | 沖縄ヘルスツーリズム1日目 »

2016年3月 3日 (木)

講演と監修メニュー

今日は浜松で講演でしたflair
テーマは「ベスト体重&ベスト体調をつくる食べ方」

講演後の懇親会のメニューの一部は、テーマにあわせて監修させていただきました。

食コンディショニングフードと位置付けている、押し麦、めかぶ、もずく、豆が随所に使われていて、どれもすごく美味しくて感動しましたshine
チャレンジしましたsign01と、工夫して下さったホテルのシェフに感謝heart04

一部ご紹介します。

静岡美味鶏の粒マスタード風味焼き 押し麦リゾット添え

12821516_543953912453688_1819266331

ソーセージと羊肉 白いんげんの煮込み

12705622_543953935787019_6856482721

押し麦のデザート

12799074_543953925787020_7736575673

講演で聞いた内容を、実際に食べて、体感できるのはいいですねsign01

参加者300名に本を配って下さり、ありがとうございましたheart04

12806016_543953952453684_2001683029

|

« 梅納糖とでこぽん | トップページ | 沖縄ヘルスツーリズム1日目 »

コメント

講演会ではお世話になりました。
クッキーおいしかったです。
朝ご飯、パンからお米にしました。

投稿: ほこ | 2016年3月 5日 (土) 21時04分

ほこさん
こちらこそお世話になりました。
クッキーおいしかったですね!
朝ごはん効果を体感してみてください。

投稿: 小島 | 2016年3月 8日 (火) 11時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 梅納糖とでこぽん | トップページ | 沖縄ヘルスツーリズム1日目 »