講演と監修メニュー
今日は浜松で講演でした
テーマは「ベスト体重&ベスト体調をつくる食べ方」
講演後の懇親会のメニューの一部は、テーマにあわせて監修させていただきました。
食コンディショニングフードと位置付けている、押し麦、めかぶ、もずく、豆が随所に使われていて、どれもすごく美味しくて感動しました
チャレンジしましたと、工夫して下さったホテルのシェフに感謝
一部ご紹介します。
静岡美味鶏の粒マスタード風味焼き 押し麦リゾット添え
ソーセージと羊肉 白いんげんの煮込み
押し麦のデザート
講演で聞いた内容を、実際に食べて、体感できるのはいいですね
参加者300名に本を配って下さり、ありがとうございました
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コメント
講演会ではお世話になりました。
クッキーおいしかったです。
朝ご飯、パンからお米にしました。
投稿: ほこ | 2016年3月 5日 (土) 21時04分
ほこさん
こちらこそお世話になりました。
クッキーおいしかったですね!
朝ごはん効果を体感してみてください。
投稿: 小島 | 2016年3月 8日 (火) 11時55分