ランニングとエイジング
ランニングマガジン・クリールの最新号、5月号の食コンディショニングレッスンでは、エイジングに対応した食べ方を紹介しています
ぜひ、ご一読ください
私は10年前の40歳の時と、50歳の現在で、食事の栄養素バランスを大きく変えました。
競技種目を長距離から短距離に変えたことと、エイジングに対応するためです
ひとのからだは年齢とともに変化します。
それは年齢とともに、合う練習も合う食事も変わるということ
年齢を重ねたら、単純に全体量を減らせばいいというものではありません。
何を減らして何を保つか?これが重要
エイジングに合わせて食事をどう変化させればいいか?
セオリーを知っておくと、いくつになってもベストコンディションは作れますよ
大久保朱夏さんの食コンディショニングレシピは、女性必見
大豆を使ったアンチエイジングメニューです
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