大阪で講演
沖縄ヘルスツーリズムを終了し、昨夜、大阪へ移動しました
今日は企業の健康保健担当者の方々へ講演です。
とても熱心な健保さんなので、さらにいい取組のヒントにしていただけるといいな~と思います
帰りに十三のお菓子をいただき、常務に教えていただいた旭ポン酢をお土産に買って帰りました。
手亡豆の美味しいあんが入った栗饅頭がおいしかったです
日本各地に美味しいものがありますね
尾道に続き、沖縄読谷で食コンディショニング体験のヘルスツーリズムを開催しましたが、各地でその土地の自然を自然を生かしたアクティビティと食をセットにして、企画できると実感しました。
近場で1泊2日や日帰りなど、色々なパターンも企画してみたいと思います
皆さん楽しみにしていてくださいね。
| 固定リンク
コメント