ここ一番の食事
今日はテレビのお仕事で、千葉に行ってきました
いつもと勝手が違う現場ですが、皆さんのご配慮で楽しく進めることができました
今週末はちょっと疲労がたまっているので、ランニングもトレーニングもお休みして、しっかり栄養補給です。
夕食は、わたしのここ一番の食事、柏又のうなぎです。
白焼きを、わさび醤油と白ごはんで食べるのが好き
普段、こんなに高栄養なものを食べていないので、ここ一番の時に食べると、体に染み渡る感じ。
からだの中心からぽかぽかしてきます
帰り道、小田原城のお堀端にある煎豆屋さんで、地元産の落花生を購入。
煎りたては香ばしくておいしいです~
しっかり疲労回復したので、来週も全力で頑張ります
| 固定リンク
« 小田原散歩 | トップページ | ロジックを組む作業 »
コメント