« 半日でリフレッシュ | トップページ | 新人研修で調理実習 »

2016年4月 7日 (木)

食の瀬戸内フェア×酢飯屋

年度始めで、クライアント巡りの日々です
各社で、いろいろなプロジェクトがスタートしているので、今年度も楽しみがいっぱいです

今日は3社を訪問しました。
最後の打ち合わせが終わり、熱い議論が続いたので、ちょっと疲れたな~と
メールをチェックしたら、酢飯屋さんのメルマガに目が煌めきました

銀座三越の『食の瀬戸内フェア』で 酢飯屋さんのお寿司が食べられる
直行して頂いてきました

12321204_561421474040265_1497017686

瀬戸内熟成魚寿司です。
やっぱり、酢飯屋さんのお寿司は特別です。
酢飯もネタも計算されていて、奥が深い~
じっくり味わって食べないともったいないって感じです。

店主の岡田さんに、瀬戸内の白身魚について色々教えて頂きました。
一日の締めくくりに、幸せな時間でした

|

« 半日でリフレッシュ | トップページ | 新人研修で調理実習 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 半日でリフレッシュ | トップページ | 新人研修で調理実習 »