« ブルーベリーとスコーン | トップページ | 義父の故郷へ »

2016年7月31日 (日)

第10回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了!

第10回食コンディショニングアドバイザー養成講座が終了しました。
色々な職種の方に各地からご参加頂き、ありがとうございました!

1週間の実践報告は、毎回発見があって楽しい時間です。

食事のリズムを整えたら味覚が鋭くなって食事が美味しくなった。
◻ダイエットのために炭水化物制限してたけど、必要量は食べても体重は増えず疲労感かとれた。
◻仕事帰りに本屋さんに立ち寄ろうと思う、心身の余裕ができた。
◻落ち込むことがなくなった。
などなど、今回も色んな声がありました。

食コンディショニングの効果は1週間でしっかり確認できます。
食事でからだもこころも変わります。

次回は12月17日と24日です。
近々募集を開始しますのでHPをチェックしてください☆

|

« ブルーベリーとスコーン | トップページ | 義父の故郷へ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ブルーベリーとスコーン | トップページ | 義父の故郷へ »