« 食べるほうずき | トップページ | 第10回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »

2016年7月30日 (土)

ブルーベリーとスコーン

小田原市周辺には、ブルーベリーを作っている農家さんが多く、ブルーベリー狩りができるところもあります。
朝RUNの帰りに地元の農家さんから旬のブルーベリーを購入し、ジャムを作りました。
大きくてきれいなブルーベリーです

13775996_1143036085754601_610161886

煮ている間にスコーンづくり。
全粒粉でバターは控えめ、甜菜糖を少し加えてザクザクの食感に。
わたし好みのスコーンが完成しました
焼きたてのスコーンに、ブルーベリージャムをたっぷり添えて。
おいしい~幸せ~

13661763_1143036142421262_782536933

事務所で明日のセミナーの準備をして、日が陰るのを待って城山陸上競技場へ。
やっぱりここは気持ちいいです。
100m×3本、流してすっきりしました

1

私の幸せな、休日RUN×食スタイル

|

« 食べるほうずき | トップページ | 第10回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食べるほうずき | トップページ | 第10回食コンディショニングアドバイザー養成講座終了! »